Embed Your Instagram Photos & Videos on Your Website. Click Here
Posted 3 weeks ago

#Repost @wusciptaninghyangwikan (@get_repost) ・・・ Sedikit cerita tentang pengalaman saya yang baru saja menjadi ibu & harus memberikan asi untuk anak saya. Awalnya saya tidak percaya diri dengan asi saya sendiri, dari setelah melahirkan asi saya sedikit sampai saya bingung harus bagaimana?! Tapi berkat dukungan suami, dan keluarga saya positif thinking untuk terus berusaha memberikan asi walaupun sedikit. Sampai pd akhirnya saya mencoba meminum asi booster utk memperbanyak asi saya. Jreng jrengg.. Alhasil asi saya penuh daan saya terkena mastitis 😥 dan ternyata anak saya ada tongue tie & lip tie, diharuskan utk tindakan insisi.. Dokter bilang sama sy utk tidak mengkonsumsi asi booster krn memang asi saya sudah banyak. Sempet terpikirkan sama sya 'masa sih asi saya banyak?' dan dokter menyarankan saya untuk di breastcare (alhamdulillah sembuh) dan setelah tindakan insisi utk anak sy, alhamdulillah sekali menyusu nya sudah maksimal.. Sampai si baby mau memasuki umur 2bln sy msh kurang percaya dengan asi yang sy pny, sampe akhirnya saya konsisten utk pumping setiap 3jam ya terkadang molor juga sih waktunya. Krn jujur sj, menyusu langsung itu amat membuat hati saya bahagia apalagi melihat langsung wajah anak saya 💕 sampai akhirnya asi saya banyakk sampai kulkas saya penuh (alhamdulillah) dan saya bingung harus taruh dimana lagi asi2 yang berharga inii... Kata temen saya banyak kok yang jasa penyewa freezer searching aja. Pas liat di IG ada ftonya @chelseaoliviaa terus ada @bebefreezer.. Akhirnya saya kepo dan saya coba lah utk menyewa di @bebefreezer. Alhamdulillah asi saya tertata rapi dan gak berjatuhan tiap buka kulkass 😂😂 yaa walaupun belum di bereskan dengan benar sih, tp sangat membantulah ♡ liat yang masih kosong gini makin semangat untuk menuhin sampe bener2 full !! semoga asi ku aman bersamamu ya @bebefreezer #MyBebeFreezer #sewafreezerasi #proasi #asieksklusif

 23 likes 
 5 tags: #sewafreezerasi, #asieksklusif, #proasi, #repost, #mybebefreezer
 0 comments

Sewa Freezer ASI
910
Posts
61843
Followers
5464
Following



Jabodetabek: WA 081315005503
Bandung : WA 081315005504
Surabaya : WA 081315005508
Bali : WA 081315006663
.
#MyBebeFreezer



More photos from bebefreezer >>