Embed Your Instagram Photos & Videos on Your Website. Click Here
Posted 4 months ago

#Repost @bochins (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah setelah sempat drama per ASIan pasca operasi caesar karena baby A 👶 harus masuk NICU dan waktu itu ASI masih dikit banget, tapi tetap pumping, minum yang banyak, makan apalagi alhamdulillah ASIP nya cukup untuk 👶 dan bisa buat disimpan. Breastfeeding is about journey, pdahl ini anak kedua tetep banyak juga loh drama per ASI an ya, tapi support suami, keluarga dan OL shopping (buat ASI booster 🤣🤣), ASIP nya bisa penuh seperti sekarang. Drama kalau mati lampu aja jg bikin deg2an tp krn udh ditaruh di freezer @bebefreezer yang satu pintu at least kalau mati lampu aman minimal 8 jam (selama gak buka tutup freezer nya). Awalnya juga cuma simpan di freezer 2 pintu dan gak pede bakal banyak, tapi akhirnya beraniin sewa freezer dan ketemulah @bebefreezer karena lebih mudah dibanding beli sendiri dan gak pusing urusin freezer setela selesai breastfeeding nantinya. Dan sejak itu liat freezer kosong jd mood booster juga untuk ngisi lebih banyak dan alhamdulillah jadi positive vibes pas pumping.. Freezer nya skrang udah mau penuh dan didonasiin buat baby lain yang membutuhkan. Semoga 6 bulan pertama ASI exclusive buat 👶 A terpenuhi amin YRA.. Semangat buat ibuk2 menyusui disana.. mamak pasti bisa 💪💪🙏🙏😇😇.. #mamaklyfe #asip #breastfeeding #MyBebeFreezer #sewafreezerasi #mamaperah #proasi #dukungasi


Sewa Freezer ASI
953
Posts
63121
Followers
5789
Following



Jabodetabek: WA 081315005503
Bandung : WA 081315005504
Surabaya : WA 081315005508
Bali : WA 081315006663
.
#MyBebeFreezer



More photos from bebefreezer >>