Embed Your Instagram Photos & Videos on Your Website. Click Here
Posted 10 months ago

#Repost @christinameyiske (@get_repost) ・・・ Mumpung anak udah bobo dan tumben mamanya msh on mau share ttg asip, Puji Tuhan nathania clara bisa lulus S2 asi meskipun mamanya kerja (Thx GOD ❤️), sama sekali gak nyangka sih bisa sejauh ini , dari yg gak kluar asi sm skali pas lahiran sampai bisa stok sgini (gak byk sih tp puji Tuhan cukup) tuh butuh perjuangan puanjaaang, ya nangis berkorban gak bobo apa aja di makan diminum (ini mah emang doyan🤣) demi niat dan tekad ikhlas kasih yg terbaik buat anak tersayang 💕, semangat berjuang ya para mommy, if there is a will there is away #pejuangasi #MyBebeFreezer #sewafreezerasijabodetabek #sewafreezerasibandung #sewafreezerasisurabaya #sewafreezerasisidoarjo #sewafreezerasigresik #sewafreezerasibali #proasi #mamaperah #asieksklusif #dukungasi


Sewa Freezer ASI
1101
Posts
68230
Followers
6218
Following



Jabodetabek : 081315005503 | Bandung : 081315005504 | Surabaya : 081315005508 | Bali : 081315006663 | Semarang : 081315005510 | Yogya : 081315000076



More photos from bebefreezer >>