Embed Your Instagram Photos & Videos on Your Website. Click Here
Posted 12 months ago

#Repost @bethmanalu (@get_repost) ・・・ The Golden Liquid. Filled with the best of the best formula for your growth abang. Full of mommy’s love and pray. . Besok mama udah kerja abang, semoga ASInya mencukupi ya sayang, kita ttp berjuang sama2 sampe bisa S2. Mama sayang abang ❤️🍼 #teteherculesgoldenweys 💪🏼(❤️Y❤️) . —� . singkat cerita, waktu awal2 mulai pumping selalu cm dapet 90ml (dari 2 PD), itu pun udh dalam periode 2 jam, berhubung anaknya doyan banget sama ASI mamanya (bisa sejam sekali nyusu) jadi bingung kapan pumpingnya. SKIP bagian sakitnya, nangisnya dkknya, Mama gak mau nyerah, dan jadi ambisius, mulai googling, cara2 supaya ASInya banyak, mulai dari beli segala macam booster, minum jus PAREE 🤢 (eveereedayyh beybih) dan belanja online (biar bikin bahagia diri sendiri (alhasil make up di rumah jd kebanyakan 😚)), trus yang penting berdoa sering2 hehe. Sakit di PD dikebal2in, yang penting tetep nenin dan pompa. Alhasil sekarang bisa dapet 200ml an setiap Pumping. Puji Tuhan. Mama dan abang akan terus berjuang sama2 supaya terpenuhi ASInya sampai S2. Semangattt💪🏼💪🏼 #MyBebeFreezer #sewafreezerasi #pejuangasi #mamaperah #asieksklusif #busui #bumil


Sewa Freezer ASI
1127
Posts
69075
Followers
6220
Following



Jabodetabek : 081315005503 | Bandung : 081315005504 | Surabaya : 081315005508 | Bali : 081315006663 | Semarang : 081315005510 | Yogya : 081315000076



More photos from bebefreezer >>